Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte

Spielberichte
Mühevoller Heimsieg der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 23 April 2024

FV 1912 Wiesental 1b – TSV Wiesental 1b 2:0 Torschützen: Linus Biester, Ramazan Polat

Durch einen erst in den Schlussminuten sichergestellten 2:0-Heimsieg festigte unsere junge 1b-Mannschaft ihren guten sechsten Platz in der Tabelle der B-Klasse Hardt des Fußballkreises Bruchsal. Für die Führung der Zwölfer sorgte nach knapp einer halben Stunde der 22-jährige Linus Biester, der mit seinem fünften Saisontor erfolgreich war. Die endgültige Entscheidung mit dem zweiten FV-Treffer ließ lange auf sich warten. Trotz spielerischer Überlegenheit der Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis dauerte es bis zur vorletzten Minute, ehe Ramazan Polat mit einem sicher verwandelten Elfmeter für den Endstand sorgte.

Aufstellung: Sascha Förderer, Luca Dario Kohler, Yannik Arbogast, Dario Tomic, Sebastian Lehn, Erkut Leventdurmus, Luis Wörz, Ramazan Polat, Linus Biester, Niklas Oechsler, Linus Milbich, Nino Schmittner, Luis Simon, Efe Cenk Özcan, Alex Boos, Dennis Bagci, David Bagci, Luca Zimmer, Marcel Brenneis

Verstärkte 1b-Elf unterlag beim Favoriten Drucken
Mittwoch, 17 April 2024

VfR Rheinsheim - FV 1912 Wiesental 1b 3:2 Tore: Wessam Noureddine, Luis Wörz

Die Niederlage unserer 1b-Mannschaft bei der ersten Vertretung des VfR Rheinsheim ist sportlich keine Überraschung. In ein anderes Licht kommt jedoch das Ergebnis, wenn man sieht, dass in der FV-Reserve mit Mustafa Köse, Wessam Noureddine, Erdonit Ismajli, Isai Milbich und Kevin Drexler fünf Spieler aus dem Kreisliga-Kader zum Einsatz gekommen sind. Entsprechend früh gingen die Zwölfer in der 13.  Minute durch einen Treffer von Wessam Noureddine in Führung, den Rheinsheims Torjäger Patrick Graf (44.) noch vor der Pause ausgleichen konnte. Nur 120 Sekunden nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang ging die Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis durch Luis Wörz erneut in Führung. Die Rheinsheimer stemmten sich gegen die Niederlage und kamen durch zwei weitere Treffer des bereits 37-jährigen Patrick Graf in der 62. und 81.Minute noch zu einem 3:2-Heimsieg.

Aufstellung: Sascha Förderer, Mustafa Köse, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Ramazan Polat, Niklas Oechsler, Wessam Noureddine, Erdonit Ismajli, Isai Milbich, Linus Milbich, Kevin Drexler, Nino Schmittner, Luca Dario Kohler, Dario Tomic, Luis Wörz, Linus Biester, Erkut Leventdurmus, Marcel Brenneis

1b-Elf belohnte sich durch Tore Drucken
Dienstag, 19 März 2024

SG Neudorf/Graben 1b - FV 1912 Wiesental 1b 0:3 Tore: Daniel Späth, Luca Dario Kohler, Eric Scheurer

Das 2:2-Heimunentschieden gegen Kronau war für 1b-Trainer Marcel Brenneis und seine Mannschaft eine Lehre. Auch damals war der Wiesentaler B-Ligist seinem Gegner spielerische deutlich überlegen, verpasste es aber, aus besten Torchancen mehr Treffer zu erzielen. Daraus hat die Zwölfer-1b gelernt und beim Gastspiel in Neudorf die sich bietenden Möglichkeiten konsequenter genutzt. Dennoch dauert es bis zum Beginn der zweiten Halbzeit, ehe FV-Routinier Daniel Speth in der 46.Minute zur 1:0-Führung traf. Auch danach agierte die Brenneis-Elf deutlich überlegen und erhöhte durch den erst kurz zuvor eingewechselten Luca Dario Kohler auf 2:0. Den dritten FV-Treffer markierte Eric Scheurer fünf Minuten vor dem Spielende.

Aufstellung: Sascha Förderer, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Andy Keidel, Luis Wörz, Ramazan Polat, Linus Biester, Niklas Oechsler, Linus Milbich, Nico Gerhardt, Daniel Speth, Nino Schmittner, Luca Dario Kohler, Dario Tomic, Eric Scheurer, Marcel Brenneis

Glücklicher Punktgewinn trotz vieler Chancen Drucken
Dienstag, 12 März 2024

FV 1912 Wiesental 1b – VfR Kronau 1b 2:2 Tore: Luca Dario Kohler, Raphael Dohn

Glück oder Unglück – das ist hier die Frage. Die Antwort liegt dazwischen und hat auch viel mit Pech und Unvermögen zu tun. Unsere 1b-Mannschaft war über weite Strecken die klar dominierende Elf, erarbeitete sich zahlreiche Torchancen und musste beim 2:2-Unentschieden gegen die Kronauer Reserve am Ende noch um den einen Punkt zittern. Zweimal gingen die Gäste in der 23. und 64. Minute in Führung und jedes Mal glückte den Zwölfern der Ausgleich. Dem 1:0 für Kronau durch Timo Schuhmacher folgte sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff der Ausgleich durch den jungen Luca Dario Kohler. Doch danach dauerte es wieder nur sechs Zeigerumdrehungen, ehe VfR-Spielertrainer Jens Pfleger seine Mannschaft mit der bis dahin zweiten Gästechance erneut in Führung brachte. Für den späten, aber hochverdienten Ausgleich sorgte in der Schlussminute Raphael Dohn mit seinem sechsten Saisontreffer.

Aufstellung: Sascha Förderer, Eric Scheurer, Yannik Arbogast, Andy Keidel, Sebastian Lehn, Matteo Cavar, Ramazan Polat, Niklas Oechsler, Raphael Dohn, Linus Milbich, Daniel Speth, Nino Schmittner, Alex Boos, Luca Dario Kohler, Dario Tomic, Erkut Leventdurmus, Marcel Brenneis, Nico Gerhardt

Glücklicher Sieg des Favoriten Drucken
Dienstag, 05 März 2024

FV 1912 Wiesental 1b – FC Huttenheim 1:2 Torschütze: Raphael Dohn

Reichlich Lob für eine engagierte Leistung erfuhr unsere 1b-Mannschaft nach der unglücklichen 1:2-Heimniederlage gegen den Tabellenführer FC Huttenheim. Dabei gingen die favorisierten Gäste bereits nach sechs Minuten durch Levin Klein in Führung. Danach konnte die Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis das Geschehen ausgeglichen gestalten und schaffte durch Raphael Dohn nach einer Stunde den verdienten 1:1-Ausgleich. Doch der Spitzenreiter gab sich mit einem Punkt nicht zufrieden und kam eine Viertelstunde vor Schluss durch Ömer Akin noch zum Siegtreffer. Eine Punkteteilung hätte sich die Zwölfer-1b verdient gehabt.

Aufstellung: Sascha Förderer, Yannik Arbogast, Andy Keidel, Sebastian Lehn, Luis Wörz, Ramazan Polat, Linus Biester, Niklas Oechsler, Raphael Dohn, Linus Milbich, Daniel Speth, Nino Schmittner, Alex Boos, Marcel Brenneis, Nico Gerhardt