Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow E2-Junioren arrow Heim- und Auswärtssieg der E2-Junioren
Samstag, 20 April 2024

Heim- und Auswärtssieg der E2-Junioren Drucken
Dienstag, 03 April 2012

FV 1912 Wiesental E2 – Hambrücken E2 5:2
TSV Rinklingen E2 – FV 1912 Wiesental E2  0:2
Die aufsteigende Tendenz unserer E2-Junioren setzte sich auch beim 5:2-Erfolg auf eigenem Platz gegen Hambrücken sowie beim 2:0-Auswärtssieg in Rinklingen fort. Die jungen Zwölfer gefielen durch Kampfgeist und Siegeswillen. Gegen Hambrücken lagen die FV-Buben nach acht Minuten mit 0:2 im Rückstand, ehe Muhammed der Anschlusstreffer gelang. Nach der Pause waren unsere E2-Junioren drückend überlegen, wobei erneut Muhammed zum verdienten Ausgleich traf. Für den am Ende überzeugenden Sieg sorgte Eric mit drei Treffern in Folge.
Die eingesetzten Spieler (Tore):
Eric (3), Muhammed (2), Emre, Marvin, Felix, Moritz, Emre S., Alexander

In Rinklingen ließen die E2-Junioren zu keinem Zeitpunkt einen Zweifel am späteren Sieg aufkommen. Bereits vor dem Seitenwechsel trafen Muhammed und Eric zum 2:0-Endstand.