Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1b arrow Testspielsieg der FV-Reserve
Freitag, 19 April 2024

Testspielsieg der FV-Reserve Drucken
Mittwoch, 01 August 2012

FC Kirrlach II - FV 1912 Wiesental II  0:3  Torschützen: Maurice Mail, Sefa Demirpolat, Dennis Ilchmann
In einer fairen Begegnung konnte unsere zweite Fußballmannschaft im ersten Vorbereitungsspiel bei der Reserve unseres Stadtnachbarn FC Kirrlach einen verdienten 3:0-Sieg einfahren. Die erste Spielhälfte endete torlos. Erst in der zweiten Halbzeit erzielten die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch drei Treffer. Nach einem Foul an Murat Oezgülec in der 58. Minute zeigte Schiedsrichter Ewald Wirth auf den Elfmeterpunkt und Maurice Mail ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte sicher zur 1:0-Führung. Danach konnten die Zwölfer einige Torchancen herausspielen. In der 76. Minute nutzte Sefa Demirpolat einen Konter zum zweiten FV-Treffer. Doch dabei blieb es nicht. Dennis Ilchmann beförderte in der 73. Minute das Leder nach einem Eckball von Timo Mauk per Kopf zum 3:0 ins Netz.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Jan Schlochtermeyer, Matthias Thomé, Fabian Köhler, Martin Twardocus, Stefan Herberger, Felix Ilchmann, Dennis Ilchmann, Timo Mauk, Ramazan Polat, Maurice Mail, Abdullah Demirpolat, Sefa Demirpolat, Murat Oezgülec, Markus Ams, Ymer Sahiti