Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow B-Junioren arrow B-Junioren siegen mit 8 : 1 gegen TSV Rinklingen im 1. Punktspiel
Freitag, 19 April 2024

B-Junioren siegen mit 8 : 1 gegen TSV Rinklingen im 1. Punktspiel Drucken
Sonntag, 18 September 2011

Klar mit 8 : 1 ( Halbzeit 4: 0) siegten die B-Junioren des FV 1912 Wiesental in Ihrem 1. Punktspiel gegen den TSV Rinklingen. Die Gäste reisten ohne Trainer und Trikots an. Um überhaupt spielen zu können, half der FV mit seinen Ersatztrikots aus. Eine gewisse Überheblichkeit der Mannschaft, wo es danach nur noch um die Höhe des Sieges ging, führte zu keiner guten Leistung an diesem Tage. Zwar ist ein 8 : 1 ein deutliches Ergebnis, doch ließ man fahrlässig Torchancen für 20 ! Tore aus. Nach der schnellen 2:0 Führung nach bereits 9 Spielminuten übertrieb man das Einzelspiel und stellte phasenweise auf Standfußball um. Will man am Mittwoch, dem 21.09.2011 um 18:30 in Wiesental gegen die klassenhöhere SG Weiher/Stettfeld/Zeutern in das Pokalviertelfinale einziehen, bedarf es hierzu einer deutlichen Leistungssteigerung. Torschützen des FV waren 2 x Marvin Hagel, 2 x Simon Mahl, 2 x Enes Karamanli und 1 x Philip Machauer und 1 x Denis Bagci.