Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow B-Junioren arrow Unglückliches Pokal-Aus der B-Junioren
Mittwoch, 24 April 2024

Unglückliches Pokal-Aus der B-Junioren Drucken
Donnerstag, 22 September 2011

FV 1912 Wiesental B1 - SG Weiher/Zeutern/Stettfeld B1  2:4  Tore: Patrice Simon, Leon Woll

In der zweiten Runde um den Kreispokal sind unsere B1-Junioren zu Hause gegen den klassenhöheren Kreisligisten SG Weiher/Zeutern/Stettfeld mit 2:4-Toren gescheitert. Dabei ging die neu zusammengestellte Juniorenmannschaft der Zwölfer in der 13. Minute durch Patrice Simon in Führung, der einen Pass von Simon Mahl zum 1:0 nutzen konnte. Nur drei Minuten später nutzten die Gäste einen Abwehrfehler des FV 1912 Wiesental zum Ausgleichstreffer. Zu allem Überfluss erzielte die SG-Elf aus Ubstadt-Weiher noch vor dem Seitenwechsel durch einen Doppelschlag zwei Tore zum 1:3-Pausenstand. Mit dem Anschlusstreffer in der 44. Minute durch Leon Woll wurde die Begegnung wieder offen. Pech für die Elf von FV-Trainer Detlef Traut die Verletzung von Mittelstürmer Patrice Simon. Doch fast postwendend sorgten die Gäste mit ihrem vierten Treffer wieder für den alten Torabstand. In der Folge hatte die kämpferisch überzeugende FV-Nachwuchsmannschaft gute Möglichkeiten zur Ergebniskorrektur. Am Ende aber verdiente sich die Elf aus Ubstadt-Weiher aufgrund ihrer größeren Cleverness den Pokalsieg.