Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Bittere Heimniederlage gegen den Tabellenführer
Mittwoch, 24 April 2024

Bittere Heimniederlage gegen den Tabellenführer Drucken
Montag, 10 September 2012

FV 1912 Wiesental -  FV Hambrücken  1:3 Torschütze: Claudio Ritter
Ein Sieg, ein Unentschieden und zwei Niederlagen – die Startbilanz unserer ersten Mannschaft sieht nach vier Spieltagen recht mager aus. Hinzu kommt das frühe Ausscheiden aus dem Kreispokal. Weitestgehend chancenlos war die junge Elf von FV-Coach Stefan Ronecker – der aus privaten Gründen auf der Trainerbank von Kuno Decker vertreten wurde – gegen die selbstbewusst auftretende Mannschaft des Tabellenführers. Die Gäste sorgten zudem dank ihres starken Anhangs im Seppl-Herberger-Stadion fast schon für eine Heimspiel-Atmosphäre.

Die Elf von Hambrückens Trainer Andreas Zutavern ging vor über 300 Zuschauern in der 27. Minute durch einen von Hakan Bayrak verwandelten Elfmeter in Führung. Nur wenige Minuten zuvor war der Torschütze bereits mit einem Strafstoß am erstmals in einem Punktespiel eingesetzten FV-Keeper Nicolai Paschke gescheitert. Zum Knackpunkt einer hartumkämpften Partie wurde die 43. Minute, als Florian Marek kurz vor dem Seitenwechsel zum 0:2-Pausenstand traf. Auch im zweiten Durchgang kontrollierten die Gäste das Geschehen und erzielten in der 69. Minute sogar ihren dritten Treffer. Erneut war es der Sohn des ehemaligen FV-Spielers Michael Marek, der zum 0:3 traf. Damit war die Entscheidung gefallen, wobei Claudio Ritter sechs Minuten vor dem Spielende noch eine Ergebniskorrektur zum 1:3-Endstand glückte.

Aufstellung: Nicolai Paschke, René Herberger, Martial Rhierry Niguiessi Tchouamo, Stefan Bodemer, Claudio Ritter, Sebastian Blau, Markus Haller, Robin Marton, Sascha Braun, Janik Busam, Ibrahim Sahiti, Daniel Schönhals, Dominik Huber, Marius Wäckerle, Elie Vallony Fotso Todiom, Nils Marton, Yunus Karamanli