Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow A-Junioren arrow Pokal-Niederlage der A-Junioren
Dienstag, 16 April 2024

Pokal-Niederlage der A-Junioren Drucken
Dienstag, 18 September 2012

SV Kraichtal – FV 1912 Wiesental  6:2  Torschütze: Sebastian Lehn (2)
Das am Ende deutliche Ergebnis täuscht über den Spielverlauf der Pokalpartie unserer A-Junioren  gegen die Spielgemeinschaft Kraichtal. Schließlich fehlten aus privaten Gründen vier Spieler, sodass der für den verhinderten Trainer Dieter Völker eingesprungene Kuno Decker drei B-Juniorenspieler mitnehmen musste. Der älteste Zwölfer-Nachwuchs ging bereits in der dritten Minute durch Sebastian Lehn in Führung. In der Folge hatte unsere Mannschaft Pech, dass zwei Fernschüsse nur knapp das Ziel verfehlten.

Mehr Glück hatten die Gastgeber, denen nach einer halben Stunde der Ausgleich und zwei Minuten vor dem Seitenwechsel nach einem eklatanten Abspielfehler der FV-Mannschaft sogar der Führungstreffer zum 2:1-Pausenstand gelang.
Im zweiten Durchgang nutzten die Kraichtaler erneut einen kapitalen Abwehrfehler zum 3:1. Damit war die Partie entschieden, wobei die Hausherren das Ergebnis in der Folge auf 6:1 ausbauten. Auf der Gegenseite beklagte unsere Mannschaft drei Lattentreffer, während erneut Sebastian Lehn durch einen sicher verwandelten Strafstoß am Ende Wiesentals zweites Tor zum 6:2-Endstand erzielte.