Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow C-Junioren arrow C- Jugend bestätigt starke Leistung der Vorwoche
Samstag, 20 April 2024

C- Jugend bestätigt starke Leistung der Vorwoche Drucken
Dienstag, 25 September 2012

FV 1912 Wiesental C – SV 62 Bruchsal 5:0

Am vergangenen Samstag hieß der Gegner vor heimischer Kulisse SV 62 Bruchsal. Nach nur drei Minuten konnte Kevin Day das Leder nach einem schönen Alleingang zur 1:0-Halbzeitführung einschieben. Nach dem Seitenwechsel zeigten unsere Jungs den zahlreich anwesenden Fans eine Fülle an hochkarätigen Chancen und tollen Spielzüge. Abdul Gürer und Kevin erhöhten dann nach zwei sehenswerten Spielzügen auf 3:0. Eine zwischenzeitliche Drangphase der Gäste bieb aufgrund der einer hervorragenden Abwehrleistung unserer Mannschaft ohne Folgen. In der Schlussphase waren es Biagio Marinacci und Denis Hohmann, die zum 5:0 Endstand trafen.