Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zuhause weiterhin ohne Heimsieg
Donnerstag, 18 April 2024

Zuhause weiterhin ohne Heimsieg Drucken
Dienstag, 25 September 2012

FV 1912 Wiesental – FC Karlsdorf 1:1 Torschütze: Markus Haller
Mit einem gerechten Remis endete das Derby gegen den FC Karlsdorf. Bereits in der Anfangsphase des Spiel hatte unsere Mannschaft mehrmals die Möglichkeit, in Führung zu gehen, doch es dauerte bis zur 25. Minute, als Markus Haller einen gelungenen Angriff zum 1:0 abschloß. Danach sahen die Zuschauer verteiltes Feldspiel, wobei sich immer wieder Chancen für unsere Elf ergaben. In der zweiten Halbzeit waren allerdings die Gäste die eindeutig agilere und bessere Mannschaft und kamen in der 86. Minute zum 1:1 Ausgleich.

Schade, dass die letzten fünf Minuten nicht mehr über die Zeit gebracht werden konnten. Unsere Mannschaft trauerte am Ende den ausgelassenen Chancen der ersten Halbzeit nach, denn dort hätte man leicht "den Sack zumachen können".
Aufstellung: Paschke, Herberger, Mguiessi, Bodemer, Ritter, Blau, Haller, Wäckerle, Marton, Braun, Karamanli, Kirici, Sahiti, Marton, Hepting, Busam