Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1b arrow Ausgleich in den Schlussminuten
Samstag, 20 April 2024

Ausgleich in den Schlussminuten Drucken
Dienstag, 16 Oktober 2012

FV 1912 Wiesental II – Fvgg Neudorf II  2:2  Tore: Janik Busam, Stefan Herberger
Auch im Kellerderby gegen Neudorf blieb unsere zweite Mannschaft - trotz Verstärkungen aus dem Kreisliga-Kader - erneut sieglos. Die Gäste führten schon nach einer Viertelstunde mit 2:0. In der achten Minute ging Neudorf durch einen zweifelhaften Elfmeter in Führung und erhöhte wenig später nach einem Abwehrfehler auf 2:0. Danach verpassten die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch mehrere gute Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Nach der Pause hielt die Überlegenheit der Zwölfer an.

Dennoch dauerte es bis zur 77. Minute, ehe Janik Busam auf 1:2 verkürzen konnte. Ungestraft blieb wenig später ein elfmeterreifes Foul an Busam. Zwei Minuten vor dem Spielende glückte der FV-Zweiten doch noch der hochverdiente Ausgleich. Zunächst hämmerte Mehmet Kirici das Leder nach einem Eckball an den Torpfosten, ehe Stefan Herberger schnell reagierte und das 2:2 erzielte.
Aufstellung: Ymer Sahiti, Mehmet Kirici, Martin Twardocus, Yahya Demiral, Stefan Herberger, Nils Marton, Janik Busam, Robin Marton, Markus Ams, Steffen Schneider, Ramazan Polat, Mesut Türkog-lu, Murat Oezgülec, Maurice Mail, Arsim Ismajli, Felix Ilchmann,