Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow E2-Junioren arrow Erster Saisonsieg der E2-Junioren
Dienstag, 16 April 2024

Erster Saisonsieg der E2-Junioren Drucken
Dienstag, 23 Oktober 2012

FV 1912 E2 - FC Kirrlach E2 3:1
Beim Derby gegen den FC Kirrlach konnten unsere E2-Junioren mit 3:1 ihren ersten Saisonsieg feiern. Die jungen Zwölfer dominierten von Beginn an die Begegnung und vergaben zunächst beste Torchancen. Das 1:0 erzielte Nico in der 17. Minute durch einen Strafstoßtreffer, ehe Bertan noch vor der Pause auf 2:0 erhöhte. Der zweite Durchgang begann mit dem Anschlusstreffer der Gäste. Aber das FV-Team ließ sich nicht einschüchtern und erzielte durch Hannes mit einem satten Schuss den 3:1-Endstand. Die jungen Kicker bedanken sich bei den zahlreichen Fans, die mit einer Laola-Welle diesen Heimsieg feierten.
Eingesetzte Spieler: Marvin, Hannes, Luis, Finn, Bertan, Mohammed, Jannis, Manuel, Nico und Eric