Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1b arrow Hochverdienter Punktgewinn in Obergrombach
Mittwoch, 24 April 2024

Hochverdienter Punktgewinn in Obergrombach Drucken
Montag, 05 November 2012

FC Obergrombach - FV 1912 Wiesental II 2:2 Tore: Maurice Mail, Steffen Schneider
Unsere zweite Mannschaft bot bei ihrem Gastspiel in Obergrombach in den Anfangsminuten das in dieser Saison schon öfters erlebte Bild. Bereits in der dritten Minuten ging die erste Vertretung der Gastgeber in Führung und zwang die Elf von FV-Trainer Jürgen Mösch erneut einem Rückstand nachzulaufen. Erst nach einer Viertelstunde konnten sich die Zwölfer vom Schock des frühen Gegen-treffers erholen und kamen immer besser ins Spiel. In der 15. und 28. Minute parierte der Obergrombacher Torsteher zwei Fernschüsse von Mesut Türkoglu und Ramazan Polat.

Nach einem Konter der FV-Mannschaft konnte in der 37. Minute die einheimische Deckungsreihe das Spielgerät nur noch ins Toraus abwehren. Der junge Maurice Mail verwandelte den nachfolgenden Eckball direkt zum 1:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel drängten die Gastgeber gegen eine aufopferungsvoll kämpfende FV-Mannschaft auf den Führungstreffer. Die Mösch-Elf verließ sich in der Folge auf schnelle Konter. Einer davon führte in der 61. Minute zur 2:1-Führung der Zwölfer. Die Vorbereitung leistete Ramazan Polat, der das Leder auf der Außenbahn nach vorne trieb. Sein genaues Zuspiel nutzte Steffen Schneider mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze in den Winkel zur umjubelten Führung. Danach drängten die favorisierten Obergrombacher noch stärker auf das Wie-sentaler Gehäuse, wobei den Platzherren vier Minuten vor dem Spielende der 2:2-Ausgleich glückte. Danach hatte Steffen Schneider noch eine gute Möglichkeit zur erneuten Führung und scheiterte am großartig reagierenden FCO-Schlussmann.

Aufstellung: Ymer Sahiti, Martin Twardocus, Abdullah Demirpolat, Arsim Ismajli, Maurice Mail, Stefan Herberger, Yahya Demiral, Steffen Schneider, Mesut Türkoglu, Ramazan Polat, Rasim Altintas, Matthias Thome, Markus Ams