Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow C-Junioren arrow Heimsieg der C1-Junioren
Samstag, 20 April 2024

Heimsieg der C1-Junioren Drucken
Mittwoch, 28 November 2012

FV 1912 Wiesental C1 – SG Mingolsheim/Kronau C1  4:2
Eine erneute Steigerung zeigten unsere C1-Junioren gegen die SG Mingolsheim/Kronau und feierte am Ende einen verdienten 4:2-Heimsieg, der vor allem einer starken kämpferischen Leistung der Nachwuchskicker geschuldet war. Bereits zur Pause führten die jungen Zwölfer durch die Treffer von Kevin und Biagio mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel markierte Kevin das dritte Wiesentaler Tor. In der Folge glückten der Spielgemeinschaft aus Kronau und Mingolsheim zwei Treffer, welche die Partie wieder spannend machten. Für den Schlusspunkt sorgte Denis, der mit einem herrlichen Solo zum 4:2-Endstand traf. In der Folge sicherte FV-Keeper Gernot mit tollen Paraden den verdienten aber hart umkämpften Heimsieg.