Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow C-Junioren arrow Verdientes Remis der C1 gegen Tabellenführer
Samstag, 20 April 2024

Verdientes Remis der C1 gegen Tabellenführer Drucken
Montag, 03 Dezember 2012

FV 1912 Wiesental C1 – TSV Rheinhausen C1  1:1
Im Spitzenspiel der C-Junioren-Liga erkämpfte sich der Nachwuchs des FV 1912 Wiesental gegen den Tabellenführer TSV Rheinhausen ein hoch verdientes 1:1-Unentschieden. Dabei gingen die jungen Zwölfer bereits in der zweiten Minute nach Vorarbeit von Kevin durch einen Kopfball von Biagio mit 1:0 in Führung. Die Wiesentaler hatten auch in der Folge mehrere gute Möglichkeiten und verpassten es, den Vorsprung weiter auszubauen. Auch nach dem Wechsel dominierten die Zwölfer gegen den Tabellenführer und versäumten es das Spiel mit dem zweiten Treffer vorzeitig zu entscheiden. Erst zehn Minuten vor dem Abpfiff erzielten die Gäste aus Rheinhausen den Ausgleich zum glücklichen 1:1-Endstand. Doch trotz des Unentschiedens haben die jungen FV-Kicker noch die Chance um den Aufstieg in die Kreisliga zu spielen. Voraussetzung hierfür ist ein Sieg gegen die um zwei Punkte besser platzierten C-Junioren des FV Ubstadt.
Die eingesetzten Spieler: Gernot, Biagio (1), Nico, Gerhard, Laurin, Alexander, Kevin, Marvin, Eric, Thomas, Justin, Denis, Abdul