Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Verdienter Auswärtssieg beim Aufsteiger
Samstag, 20 April 2024

Verdienter Auswärtssieg beim Aufsteiger Drucken
Montag, 11 März 2013

FV Hambrücken - FV 1912 Wiesental 1:2 Tore: Marius Wäckerle, Eigentor
Einen verdienten Auswärtssieg erspielte sich unsere Mannschaft beim Lokalderby in Hambrücken. Die Schützlinge von Trainer Stefan Ronecker zeigten sich gegenüber dem letzten Heimspiel stark verbessert und ließen die Gastgeber nie zur Entfaltung kommen. Zur Halbzeitpause hätte das Spiel eigentlich aufgrund der Torchancen schon entschieden sein müssen, doch mehrmals ließ man hochkarätige Chancen ungenutzt. In der 7. Minute überwand Marius Wäckerle nach einer Flanke von rechts den gegnerischen Torwart zum 1:0. Wie aus heiterem Himmel folgte in der 18. Minute der Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit diktierte unser Team das Geschehen, aber erst in der 87.Minute gelang dann zwar verdientermaßen, aber glücklich durch ein Eigentor nach einem Konter der 2:1 Siegtreffer. Auf dieser Leistung kann aufgebaut werden. Weiter so, Jungs!