Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1b arrow Torreiches Treffen der FV-Reserve

Torreiches Treffen der FV-Reserve Drucken
Montag, 18 März 2013

FV 1912 Wiesental II – TSV Langenbrücken 4:4 Torschützen: Ramazan Polat, Maurice Mail, Ercan Altuntas, Sefa Demirpolat
In einer torreichen und überaus spannenden Begegnung sicherte sich unsere zweite Mannschaft durch ein verdientes 4:4-Unentschieden gegen die erste Mannschaft des TSV Langenbrücken einen wichtigen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt. Dabei musste FV-Trainer Jürgen Mösch seine Elf kurzfristig umstellen, weil es der angekündigte Nachwuchs von Abwehrorganisator Jens Vetter allzu eilig hatte und nicht bis zum Schlusspfiff warten wollte. Mannschaft und Trainer wünschen ihm und seiner Frau Marina - vor allem aber auch dem Neugeborenen – alles Gute.

Bereits in der fünften Minute glückte Ramazan Polat mit einem Schlenzer von der Eckballfahne die frühe FV-Führung. Langenbrücken kam in der 38. Minute durch ein Wiesentaler Eigentor zum Ausgleich. Doch nur 120 Sekunden später erzielte Maurice Mail mit einem Kopfball die erneute Führung, ehe fast im Gegenzug die Gäste zum 2:2 trafen. Kurz vor dem Pausenpfiff nutzte Ercan Altuntas einen Konter zum 3:2-Pausenstand für die FV-Reserve. Doch nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff egalisierte Langenbrücken zum dritten Mal und blieben in der Folge auch die überlegene Mannschaft. In der 55. Minute ging der Tabellensechste aus Bad Schönborn erstmals in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss markierte Sefa Demirpolat nach einem Konter den verdienten 4:4-Endstand. Pech hatte der Torschütze in der Schlussminute als er nach guter Vorarbeit von Sebastian Lehn knapp scheiterte.
Aufstellung: Amadeus Hausi, Markus Ams, Abdullah Demirpolat, Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Stefan Herberger, Sebastian Lehn, Maurice Mail, Ramazan Polat, Janik Zimmer, Sefa Demirpolat, Rasim Altintas,