Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper Auswärtssieg in Karlsdorf
Freitag, 19 April 2024

Knapper Auswärtssieg in Karlsdorf Drucken
Montag, 25 März 2013

FC Karlsdorf - FV 1912 Wiesental 1:2 Tore: Ellie Todjom, Claudio Ritter
Einen hoch verdienten Sieg erspielte sich unsere Mannschaft in Karlsdorf. In einem mäßigen Spiel hatten die Schützlinge von FV-Trainer Stefan Ronecker den Gegner zwar stets im Griff, aber es dau-erte bis zur 57. Minute, bis der agile Ellie Todjom zur 1:0-Führung einschieben konnte. Die Gastgeber hatten so gut wie keine Chance und acht Minuten später gelang Claudio Ritter nach schöner Einzel-leistung das 2:0. Mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor wären noch weitere Treffer möglich gewesen.

Der Tabellenletzte war der erwartet unangenehme Gegner, doch erst in der Schlusssekunde gelang den Gastgebern der Ehrentreffer. Ein Arbeitssieg, der auf dem holprigen Rasen bis zum Schluss erkämpft werden musste.

Aufstellung: Nicolai Paschke, Marcel Paschke, Thierry Tchouamo, Dominik Huber, Claudio Ritter, Marius Wäckerle, Sascha Braun, Elli Todjom, Vitali Hepting, Yunus Karamanli, Jannik Busam, Ama-deus Hausi, Rene Herberger, Markus Haller, Robin Ronecker