Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1b arrow FV-Reserve unterliegt beim Tabellenzweiten
Dienstag, 16 April 2024

FV-Reserve unterliegt beim Tabellenzweiten Drucken
Dienstag, 02 April 2013

Spvgg Oberhausen II - FV 1912 Wiesental II 2:0
Mit einem Doppelschlag in der 71. Und 77. Minute entschieden die Oberhausener das Lokalspiel gegen die zweite Mannschaft des FV 1912 Wiesental mit 2:0 zu ihren Gunsten. Die ersten Tormöglichkeiten hatten jedoch die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch in der 7. und 14. Minute. Danach aber übernahmen die Gastgeber zusehends das Kommando und trafen nach einer halben Stunde nur den Pfosten. Nur wenig später parierte FV-Keeper Nicolai Paschke einen Foulelfmeter. Nach knapp einer Stunde sah der Wiesentaler Stefan Herberger die Gelb-Rote Karte ehe die Heimelf in der 71. Minute durch einen verwandelten Elfmeter in Führung ging.

Mit dem zweiten Treffer war die Partie entschieden, zumal kurz vor dem Abpfiff auch noch Ramazan Polat die Ampelkarte sah.
Aufstellung: Nicolai Paschke, Steffen Schneider, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Stefan Herberger, Sebastian Lehn, Robin Ronecker, Ramazan Polat, Maurice Mail, Ercan Altuntas, Marcel Heiler, Yayah Demirpolat, Sefa Demirpolat, Markus Ams, Janik Zimmer,