Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow B-Junioren arrow FC Forst B – FV 1912 B Endstand 4:5 (2:2)

FC Forst B – FV 1912 B Endstand 4:5 (2:2) Drucken
Mittwoch, 17 April 2013

Am 4.Spieltag der Rückrunde standen sich der Tabellenzweite und der Tabellenführer direkt gegenüber. Bei sommerlichen Temperaturen erzielte Enes in der 8. Min. nach einem Zuspiel von Florian die frühe Führung. Diese hielt jedoch nur zwei Minuten, ehe die Gastgeber den Ausgleich erzielten und in der 15. Min. sogar die Partie gedreht hatten. In der 25. Minute verschossen allerdings die Gastgeber einen Elfmeter und verpassten somit eine zwei Tore Führung. Dies bestrafte Samet in der 32. Minute mit dem Ausgleich.

Die zweite Hälfte begann mit zwei schnellen Treffern der Gastgeber (45. und 47. Minute) zum zwischenzeitlichen 4:2. Unsere Jungs behielten aber die Ruhe und besannen sich auf ihre Stärken. Mit zwei sehenswerten Treffern von Dilaver (63.) und Kaan (71.) war die Partie erneut ausgeglichen. Nun setzte unsere Mannschaft die Forster weiterhin unter Druck und erspielte sich Chance um Chance. In der 79. Minute wurde sie für die Bemühungen belohnt und nach einer sehenswerten Vorarbeit von Kaan erzielte Enes den Siegtreffer zum 4:5.