Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Verdiente Niederlage gegen SV Büchig

Verdiente Niederlage gegen SV Büchig Drucken
Montag, 29 April 2013

FV 1912 Wiesental – SV Büchig 3:5
Tore:
Elie Fotso Todjom(2) Markus Haller
Beim Spitzenspiel konnte unsere Mannschaft nur in der ersten Viertelstunde überzeugen und ging auch verdientermaßen in der 13. Minute nach einem schönen Angriff durch Elie Fotso Todjom in Führung. Danach wurden die spielerisch reiferen Gäste immer besser, egalisierten in der 19. Minute und trafen 3 Minuten später per Foulelfmeter zur 2:1 Führung. Markus Haller gelang jedoch in der 29. Minute durch einen herrlichen Kopfballtreffer der zwischenzeitliche Ausgleich. Die Entscheidung fiel kurz vor und nach der Halbzeitpause, als Büchig mit zwei weiteren Toren auf 2:4 davonzog.

Unser Team konnte eine Elfmeterchance nicht nutzen und die Gäste erzielten in der 63. Minute noch das 2:5. Ergebniskosmetik in der 78. Minute, Elie erzielte sein zweites Tor zum 3:5 Endstand.Büchig präsentierte sich als gute geschlossene Mannschaft mit einfachem, klarem und schnörkellosem Paßspiel und mit einem direkten Zug zum Tor, während in unserem Team im Augenblick einfach zuviel „gefuddelt“ wird.
Aufstellung: Nicolai Paschke, Nguiessi Tchouano, Dominik Huber, Claudio Ritter, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Steffen Schneider, Elie Fotso Todjom, Vitali Hepting, Yunus Karamanli, Amadeus Hausi, Rene Herberger, Sascha Braun, Sebastian Lehn, Robin Ronecker, Janik Busam, Leonce Eklu.