Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Torreicher Auswärtssieg der Zwölfer
Mittwoch, 24 April 2024

Torreicher Auswärtssieg der Zwölfer Drucken
Dienstag, 14 Mai 2013

TSV Oberöwisheim – FV 1912 Wiesental  3:6  Tore: Markus Haller (4), Yunus Karamanli, Claudio Ritter
Eine überaus effiziente Chancenausbeute kennzeichnete das Spiel unserer Mannschaft in der ersten Halbzeit. Aus vier Torchancen wurden vier Tore erzielt. Der Torreigen begann in der zweiten Minute, als Yunus Karamanli mit einem herrlichen Steilpass Claudio Ritter auf die Reise schickte und dieser eine präzise Hereingabe auf Markus Haller den Abnehmer zum ersten Tor fand. In der 18. Minute fiel das 2:0 durch einen Foulelfmeter, den Claudio Ritter sicher verwandelte. Steffen Schneider hatte Marius Wäckerle freigespielt, der nur durch ein Foul gebremst werden konnte.

Beim 3:0 in der 29. Minute schaltete Markus Haller gedankenschnell, als der gegnerische Torhüter bei einer Flanke durch den starken Wind überrascht wurde. In der 42. Minute war es dann Yunus Karamanli, der sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und aus spitzem Winkel den 4:0-Pausenstand markierte. Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff dann eine Kopie des ersten Tores. Wieder legte Claudio Ritter mustergültig auf und Markus Haller vollstreckte zum 5:0. Danach ließ es unsere Mannschaft merklich ruhiger angehen, es wurde nicht mehr mit letztem Einsatz in die Zweikämpfe gegangen und so gelangen den Gastgebern in der 55. und 60. Minute zwei Tore. In der 72. Minute erhöhte erneut Markus Haller mit seinem vierten Treffer auf 6:2 und in der 75.Minute gelang Oberöwisheim noch ein Tor zum 6:3 Endstand.