Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Heimniederlage zum Saisonfinale
Dienstag, 23 April 2024

Heimniederlage zum Saisonfinale Drucken
Mittwoch, 05 Juni 2013

FV 1912 Wiesental – FC Heidelsheim II 2:4 Marius Wäckerle, Claudius Ritter
Mit einer 2:4 Heimniederlage beendete unsere Mannschaft die Saison 2012/13. Dabei sah es in den ersten zwanzig Minuten recht gut aus, denn Marius Wäckerle erzielte in der 13. Minute die 1:0 Führung. In der 35. Minute glich Heidelsheim zum 1:1-Pausentand aus. Danach brachte sich unsere Mannschaft durch individuelle Fehler erneut um einen möglichen Punktgewinn. Heidelsheim zog mit Toren in der 56., 59. und 84. Minute auf 1:4 davon, ehe Claudio Ritter in der 87. Minute zum 2:4 Endstand verkürzen konnte.
Aufstellung: Hausi, Herberger, Nguiessi, Ritter, Blau, Haller, Wäckerle, Braun, Hepting, Karamanli, Busam, Paschke, Schneider, Eklou.