Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Unentschieden bei der Saisonpremiere

Unentschieden bei der Saisonpremiere Drucken
Montag, 29 Juli 2013

FC Huttenheim – FV 1912 Wiesental 1:1  Torschütze: Sebastian Lehn
Mit einem 1:1-Unentschieden startete unsere erste Fußballmannschaft in die neue Saison. Die auf vielen Positionen verstärkten Platzherren dominierten über weite Strecken den ersten Durchgang und gingen in 34. Minute durch den bald 40-jährigen Sascha Heil durchaus verdient mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Zwölfer zusehends das Kommando und gefielen mit teils gefälligen Kombinationen. Den verdienten Ausgleich markierte nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel Wiesentals Youngster Sebastian Lehn, der das Leder über die Torlinie bugsierte. Größtes Handicap der FV-Mannschaft war in der Folge die mangelhafte Chancenverwertung.