Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Deutlicher Sieg bei der Heimspielpremiere
Freitag, 19 April 2024

Deutlicher Sieg bei der Heimspielpremiere Drucken
Freitag, 02 August 2013

FV 1912 Wiesental – TSV Handschuhsheim 4:0  Torschütze: Sebastian Lehn (2), Sebastian Blau, Patrick Pfau
Unsere erste Mannschaft bewies bei der Heimspiel-Premiere gegen den Heidelberger Kreisligisten TSV Handschuhsheim gegenüber dem Auftaktspiel in Huttenheim eine deutliche Leistungssteigerung. Obwohl FV-Trainer Alexander Stiel auf Sascha Braun und Ercan Altuntas aus privaten Gründen verzichten mussten, gestalteten die Zwölfer das Geschehen weitestgehend überlegen. Lediglich in den ersten 20 Minuten dominierten die Gäste, wobei FV-Keeper Nicolai Paschke durch mutige Paraden einen frühen Rückstand verhinderte.

Danach aber übernahmen zusehends die Zwölfer das Kommando, wobei zunächst auch die gut herausgespielten Torchancen ungenutzt blieben. Den Treffer zur 1:0-Pausenführung markierte Sebastian Blau kurz vor dem Seitenwechsel. Im zweiten Durchgang bauten die Gäste merklich ab und die Stiel-Elf kam durch die Tore von Neuzugang Patrick Pfau und Eigengewächs Sebastian Lehn, der zweimal traf, zu einem auch in dieser Höhe verdienten 4:0-Endstand.