Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow FV-Reserve besiegt Lokalrivalen

FV-Reserve besiegt Lokalrivalen Drucken
Dienstag, 03 September 2013

TSV Wiesental II - FV 1912 Wiesental II 2:5 Torschützen: Markus Schuhmacher (3), Arsim Ismajli und ein Eigentor
Beim Lokalderby der beiden Wiesentaler C-Liga-Mannschaften gingen die Gastgeber nach einer knappen Viertelstunde durch Dennis Müller mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich markierte FV-Spielführer Markus Schuhmacher in der 26. Minute. Damit wurden auch die Seiten gewechselt, wobei die TSV-Elf nur drei Minuten nach dem Wiederanpfiff durch Jochen Heiler erneut in Führung ging. In der Folgezeit bestimmte das läuferisch überlegene Team von FV-Trainer Frank Heusch immer mehr das Spielgeschehen, wobei Markus Schuhmacher nach einer Stunde den Ausgleich erzielte.

Erstmals in Führung gingen die Zwölfer in der 74. Minute durch den eingewechselten Arsim Ismajli, ehe die Heusch-Elf dann in kurzen Abständen zu weiteren Treffern kam. Zunächst erhöhte Markus Schuhmacher mit seinem dritten Tor in der 78. Minute auf 4:2, ehe acht Minuten später die Platzherren durch ein Eigentor den 2:5-Endstand besorgten. Nach diesem zweiten Saisonsieg steht die zweite Mannschaft des FV 1912 Wiesental an der Tabellenspitze.