Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Pokalniederlage
Samstag, 20 April 2024

Pokalniederlage Drucken
Montag, 23 September 2013

SG Kürnbach-Oberderdingen-Flehingen – FV 1912 Wiesental  6:2
Gegen den starken Gegner SG Kürnbach-Oberderdingen-Flehingen rechneten sich die A-Juniorentrainer Jürgen Mösch und Yunus Karamanli in der zweiten Runde um den Kreispokal keine großen Chancen aus. Die aus drei Vereinen gebildete Spielgemeinschaft ging bereits in der zehnten Minute mit 1:0 in Führung. Danach hatten die Zwölfer in der 14. und 19. Spielminute zwei gute Aus-gleichsmöglichkeiten. Im Gegenzug erhöhten die Platzherren auf 2:0 und erzielten kaum 60 Sekunden später ihren dritten Treffer. Der Wiesentaler Sebastian Fieser konnte in der 37. Minute auf 1:3 verkürzen. Den zweiten FV-Treffer markierte Aron Schlotthauer in der 87. Minute, nachdem zuvor die gastgebende SG-Elf in regelmäßigen Abständen ihre weiteren Tore erzielt hatte.

In den beiden Begegnungen kamen folgende Spieler zum Einsatz: Emanuel Jagoda, Jasper Brecht, Yasin Kaya, Robin Baumann, Samil Sahin, Sebastian Fieser, Samet Türkel, Simon Mahl, Marvin Hagel, Enes Karamanli, Denis Bagci, Aron Schlotthauer, Fabio Sälzler, Moritz Knebel, Florian Wieczorek, Stefan Mahl