Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Kantersieg der Zwölfer-Reserve
Mittwoch, 24 April 2024

Kantersieg der Zwölfer-Reserve Drucken
Mittwoch, 16 Oktober 2013

FV 1912 Wiesental II – SG Unter-/Oberöwisheim  8:0  Tore: Maurice Mail (2), Murat Topak (2), Marcel Heiler (2), Marco Gerhardt, Murat Özgülec
Mit einem hohen 8:0-Heimsieg verteidigte unsere Reservemannschaft ihren zweiten Tabellenplatz. Durch einen Elfmetertreffer von Murat Topak gingen die Zwölfer in der 20. Minute in Führung und sorgten bereits sechs Minuten später durch das 2:0 von Abwehrchef Marco Gerhardt für eine Vorentscheidung. Mit einem Doppelschlag in der 30. und 44. Minute sorgte Marcel Heiler für den 4:0-Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel hielt die Überlegenheit der von Frank Heusch trainierten Mannschaft an, und auch der Torhunger war längst noch nicht gestillt.

Nur drei Minuten nach dem Wiederanpfiff erzielte Maurice Mail den fünften Treffer. Beim 6:0 nach knapp einer Stunde war Routinier Murat Topak zum zweiten Mal erfolgreich, ebenso wie Maurice Mail, der in der 66. Minute zum 7:0 traf. Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie setzte Murat Özgülec drei Minuten vor dem Spielende. Seinen Einstand im FV-Team feierte Felix Schönecker, der als mehrfacher deutscher Meister im Radfahren sportliche Lorbeeren erntete.

Aufstellung: Amadeus Hausi, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Maurice Mail, Murat Topak, Marcel Heiler, Abdullah Demirpolat, Cevdet Simsek, Markus Ams, Felix Schönecker, Daniel Speth, Murat Özgülec, Sefa Demirpolat, Timo Mauk