Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Glanzloser Heimsieg der FV-Reserve
Dienstag, 23 April 2024

Glanzloser Heimsieg der FV-Reserve Drucken
Montag, 28 Oktober 2013

FV 1912 Wiesental II – FC Obergrombach II 4:1 Tore: Cevdet Simsek, Arsim Ismajli, Murat Topak, Marcel Heiler

Einen souveränen aber letztendlich glanzlosen Heimsieg errang unsere zweite Mannschaft gegen den FC Obergrombach 2. Vor allem in der ersten Hälfte taten sich die Schützlinge von FV-Trainer Frank Heusch gegen die kompakt und äußerst diszipliniert verteidigenden Gäste schwer. Nach dem deutlichen 8:0 gegen Oberöwisheim fehlte es dieses Mal vor allem in den ersten 45 Minuten am letzten läuferischen Einsatz. Jannik Zimmer erzielte nach einem Eckball in der 25. Minute mit einem platzierten Flachschuss aus dem Rückraum das 1:0. Vor der Pause trafen die Zwölfer noch zwei Mal die Latte und vergaben auch die eine oder zwei hundertprozentige Torchance.

Nach einer deutlichen Kabinenansprache legten die Platzherren zu und gewannen letztendlich verdient mit 4:1. Cevdet Simsek erzielte nach einer Ecke das 2:0. Arsim Ismajli hämmerte in der 59. Minute den Ball zum 3:0 unter die Latte. Zuvor trafen zunächst Murat Topak per Freistoß und anschließend Sebastian Lehn aus kurzer Distanz den Querbalken. In der 70. Minute kamen die Gäste nach einem Eckball zum 3:1. Marcel Heiler war es in der 75. Minute mit einer feinen Einzelleistung vorbehalten das 4:1 zu erzielen. Lobenswert zu erwähnen ist das Torwartdebüt von Daniel Speth, der seine Sache gut machte. Anschließend ließen die FV-Kicker bei einem Mannschaftsessen den Fußballnachmittag gemeinsam ausklingen. Hier gilt der Dank unserem Präsident Manfred Schweikert und seiner Frau Friederike für die hervorragende Bewirtung sowie Mama Speth und der Freundin unseres Coaches für Kuchen und Muffins.

Aufstellung: Speth – Twardocus, Vetter, Gerhardt, Demirpolat, A. (72. Köhler) – Mail (55. Demirpolat, S.), Ismajli, Topak, Lehn, S., Simsek – Zimmer (46. Heiler); Bank: Schönecker, Schuhmacher, Mauk, Özgülec