Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Reserve gewinnt Windlotterie in Gondelsheim
Freitag, 19 April 2024

Reserve gewinnt Windlotterie in Gondelsheim Drucken
Montag, 04 November 2013

FV Gondelsheim II - FV 1912 Wiesental II 1:3 Tore: Murat Topak (2), Marcel Heiler

„Mund abputzen und weitermachen“, so fasste Co-Trainer Murat Topak das Spiel in Gondelsheim zusammen. Mit Cevdet Simsek und Maurice Mail mussten zwei wichtige Akteure ersetzt werden. Das Spiel war vor allem durch einen böigen Herbstwind und wechselnde Wetterverhältnisse gekennzeichnet. Der Wind, gepaart mit teilweise peitschendem Regen und tief stehender Sonne, ließ keinen or-dentlichen Spielfluss aufkommen. Trotzdem arbeitete sich die Zwölfer-Truppe von Beginn an in das Spiel und nahm den Kampf auf dem tiefen Boden an. Murat Topak verwandelte in der elften Minute einen Freistoß direkt. Kurze Zeit später kam der erste Rückschlag.

Arsim Ismajli musste bereits nach einer Viertelstunde verletzungsbedingt durch Fabian Köhler ersetzt werden. In der Folgezeit bestimm-ten die Gäste das Geschehen, hatten jedoch in Person von Jannik Zimmer, Marcel Heiler und Timo Mauk Schusspech. Kurz vor der Pause hatten die Platzherren ihre einzige hundertprozentige Tor-chance, die jedoch zum Glück ungenutzt blieb. In der Halbzeit musste FV-Kapitän Markus Schuhma-cher angeschlagen in der Kabine bleiben. Erneut Murat Topak beruhigte jedoch in der 56. Minute mit einem direkt verwandelten Eckball die Gemüter. Anschließend überboten sich Sefa Demirpolat und Marcel Heiler im Auslassen von hundertprozentigen Torchancen bevor Marcel Heiler in der 65. Min. doch noch zum entscheidenden 0:3 traf. In der 72. Minute erzielte der reaktivierte ehemalige Landelsligaakteur Domenico Muto das 1:3. In der Schlussphase kam zwar noch mal Hektik auf, doch letztendlich war der Auswärtssieg nicht gefährdet.

Aufstellung: Marcus Ams, Martin Twardocus, Jens Vetter, Marco Gerhardt, Abdullah Demirpolat, Timo Mauk, Arsim Ismajli, Murat Topak, Markus Schuhmacher, Yannik Zimmer, Marcel Heiler, Daniel Speth, Fabian Köhler, Sefa Demirpolat