Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Bittere Heimniederlage der A-Junioren
Dienstag, 16 April 2024

Bittere Heimniederlage der A-Junioren Drucken
Dienstag, 03 Dezember 2013

FV 1912 Wiesental A – FV Hambrücken  A  2:5 Torschützen: Samet Türkel, Samil Sahin

Hochmut kommt bekanntlich vor dem Fall.  So könnte dieses Spiel unserer A-Junioren nach der 2:5-Heimniederlage gegen Hambrücken beschrieben werden. Nachdem der Zwölfer-Nachwuchs bereits im Vorspiel den Gegner unterschätzt hatte und eine unnötige Niederlage kassierte, machte die Mannschaft im Rückspiel den gleichen Fehler. Die A-Junioren begannen das Spiel zwar gut und hatten Vorteile, aber sie agierten zu pomadig und mit zu vielen Einzelaktionen, was zu etlichen Ballverlusten in der Vorwärtsbewegung führte. Dazu kamen noch eklatante Abspielfehler in der Defensive, was Hambrücken gnadenlos ausnutzte. So gingen die Gäste in der 33. Minute mit 1:0 in Führung. Keine 60 Sekunden später kassierte das FV-Team bereits das 0:2 und eine Minute vor dem Halbzeitpfiff des sicher leitenden Schiedsrichters Pius Böser erzielte Hambrücken seinen dritten Treffer.

Nach der Pause wollten die Schützlinge von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch schnell den Anschlusstreffer erzielen, was auch in der 48. Minute gelang. Samet Türkel setzte sich auf dem rechten Flügel durch und seine stramme Hereingabe beförderte Aron Schlotthauer zum 1:3-Anschlusstreffer ins gegnerische Tor. Danach schöpften die Zwölfer neue Hoffnungen. Doch schon fünf Minuten später kassierten sie nach einem Fehler in der Abwehr das 1:4 und nach weiteren fünf Minuten sogar den fünften Treffer. Samil Sahin konnte in der 72. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 2:5-Endstand verkürzen. Damit konnte Hambrücken als einziger Verein in unserer Staffel unseren A-Junioren Punkte abnehmen, obwohl dies war in beiden Spielen total unnötig war.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Moritz Knebel, Daniel Speth, Denis Bagci, Jasper Brecht, Simon Mahl, Emanuel Jagoda, Marvin Hagel, Samet Türkel, Enes Karamanli, Necip-Fazil Salmaz, Aaron Schlotthauer, Samil Sahin, Florian Wieczorek