Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Hoher Testspielsieg der A-Junioren

Hoher Testspielsieg der A-Junioren Drucken
Montag, 17 Februar 2014

FV Hambrücken A  - FV 1912 Wiesental A   2:8
Tore: Nezip-Fazil Salmaz (3), Enes Karamanli (2), Marvin Hagel (2), Tim Schlochtermeyer
Noch in der Qualifikationsrunde unterlagen die A-Junioren des FV 1912 Wiesental zweimal gegen den FV Hambrücken. Deutlich besser machten es die Schützlinge der FV-Trainer Jürgen Mösch und Yunus Karamanli jetzt bei einem Vorbereitungstreffen auf die zweite Saisonhälfte. Mit 8:2 siegte der Zwölfer-Nachwuchs beim FV Hambrücken, obwohl das Trainerteam wegen kurzfristiger Absagen auf Spieler der B-Junioren zurückgreifen musste, die eine tolle Leistung zeigten. Die Begegnung auf dem ungewohnten Hartplatz war zu Beginn zerfahren, ehe die Platzherren in der 24. Minute mit 1:0 in Führung gingen. Danach aber dominierten die Wiesentaler, die vom Anstoß weg durch Samet Türkel nur knapp den Ausgleich verfehlte.

Fällig war dieser nur vier Minuten später, als Enes Karamanli zum 1:1 traf. Nur 60 Sekunden danach gingen die Zwölfer durch Marvin Hagel in Führung, der einen von Necip Salmaz verlängerten Pass zum 2:1 nutzen konnte. Nach einer halben Stunde war es der Torvorbereiter Salmaz selbst, der auf 3:1 erhöhte und sieben Minuten später auch den 4:1-Pausenstand erzielte. Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff glückte Enes Karamanli der fünfte Treffer, ehe die Platzherren nach einer Stunde durch einen Elfmeter zum zweiten Mal erfolgreich waren. Mit einem Schlenzer aus 30 Metern markierte Tim Schlochtermeyer das 6:2 für den FV Wiesental, ehe Marvin Hagel (85.) einen Foulelfmeter zum 2:7 nutzte. Nur eine Minute später fiel das schönste Tor der Partie, als sich Samet Türkel an der Eckballfahne gegen zwei FVH-Spieler durchsetzte und eine Flanke in den Rücken der Hambrücker Abwehr schlug. Necip-Fazil Salmaz nahm das Leder volley und netzte mit einem trockenen Schuss zum 2:8-Endstand ein.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Aaron Schlotthauer, Daniel Speth, Denis Bagci, Samil Sahin, Tim Schlochtermeyer, Samet Türkel, Abdul Gürer,, Marvin Hagel, Enes Karamanli, Nezip-Fazil Salmaz, Florian Wieczorek, Kerim Firat