Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Niederlage beim Tabellendritten
Donnerstag, 25 April 2024

Niederlage beim Tabellendritten Drucken
Dienstag, 11 März 2014

FC Odenheim – FV 1912 Wiesental 2:0
Beim ersten Spiel im Jahr 2014 klappte es nicht mit dem erhofften Punktgewinn beim Tabellendritten und Favoriten FC Odenheim. Der Sieg der Gastgeber war sicher verdient, wäre aber leicht zu vermeiden gewesen. Denn die Situationen, die zu den beiden Gegentreffern führten, hätten mit etwas mehr Cleverness anders gelöst werden können. Ansonsten hatten die Gastgeber keine großen Chancen mehr. Allerdings blieb auch das Angriffspiel unserer Mannschaft weit hinter den Erwartungen zurück.

Ein durchdachter Angriff oder schnelles Umschalten nach vorn blieb Mangelware. So fiel bereits in der fünften Minute die 1:0 Führung für die Gastgeber durch einen verwandelten Foulelfmeter. Die Entscheidung fiel in der 67.Minute, als nach einem Eckball für uns die Odenheimer schnell konterten und gesamte FV-Abwehr überliefen.

Aufstellung: Nicolai Paschke, Kevin Drexler, Marcel Schmidt, Tino Heiler, Rene Herberger, Jannik Zimmer, Sascha Braun, Henning Amann, Vitali Hepting, Enes Karamanli, Benjamin Gerlinger, Florian Bebas, Metin Daglioglu, Yunus Karamanli, Ercan Altuntas, Sebastian Lehn, Georg Daglioglu