Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Vermeidbare Niederlage in Bruchsal
Samstag, 20 April 2024

Vermeidbare Niederlage in Bruchsal Drucken
Mittwoch, 19 März 2014

1.FC Bruchsal A – FV 1912 Wiesental A  3:0
Gegen die die A-Junioren des 1. FC Bruchsal kassierten die A-Junioren in ihrem ersten Kreisliga-Spiel eine unnötige 3:0 Auswärtsniederlage. Die Gastgeber waren in der ersten Hälfte optisch überlegen, wobei die Schützlinge von Jürgen Mösch und Yunus Karamanli nach Fehlern in der Abwehr zwei unnötige Tore zur 2:0-Pausenführung des 1. FC Bruchsal kassierten. Nach dem Wiederanpfiff wollten die Zwölfer früh den Anschlusstreffer erzielen, doch es kam wie es kommen musste. Im Anschluss an einen Eckball kassierte der FV-Nachwuchs den dritten Gegentreffer nachdem der Ball nicht aus der Gefahrenzone geschlagen wurde. Danach war das Spiel gelaufen, obwohl wir in der zweiten Halbzeit mehrmals die Chance zur Resultatsverbesserung hatten.

Aufstellung: Daniel Speth, Aaron Schlotthauer, Kaan Kaya, Denis Bagci, Samil Sahin, Lukas Heim, Samet Türkel, Florian Wieczorek, Marvin Hagel, Enes Karamanli, Nezip-Fazil Salmaz, Yasin Kaya, Stefan Mahl