Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1b arrow 14 Treffer bei der FV-Reserve
Dienstag, 23 April 2024

14 Treffer bei der FV-Reserve Drucken
Mittwoch, 16 März 2011
FV 1912 Wiesental II – VfR Kronau II 1:13 Torschütze: Ercan Altuntas
Torjubel ohne Ende gab es beim Spiel der zweiten Mannschaft des FV 1912 Wiesental im eigenen Stadion gegen den Tabellenführer VfR Kronau.  Allerdings hatten vor allem die Gäste beim 13:1-Kantersieg Grund zur Zufriedenheit. Die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch trafen dagegen nur einmal in das gegnerische Tor, als Ercan Altuntas in der 40. Minute zum 1:7 traf. Bis dahin war natürlich die einseitige Partie längst entschieden, wobei die Kronauer Tore (3./11./21./31./32./37./39./46./57./66./82./85. und 88. Minute) „wie die reifen Früchte fielen“.
Aufstellung: Eric Wittemaier, Abdullah Demirpolat, Felix Ilchmann, Fabian Köhler, Stefan Herberger, Arsim Ismajli, Fabian Haag, Julian Akich, Christoph Lang, Ercan Altuntas, Cevdet Simsek, Dennis Simon, Murat Özgülec, Jan Schlochtermeyer, Imer Sahiti.