Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow FV-Zweite setzt Erfolgsserie fort
Donnerstag, 18 April 2024

FV-Zweite setzt Erfolgsserie fort Drucken
Dienstag, 01 April 2014

FV Ubstadt II - FV 1912 Wiesental II  2:3  Tore: Robin Ronecker, Ercan Altuntas, Marcel Heiler
Nach der 0:5-Heimniederlage im Vorspiel hatte unsere zweite Mannschaft um Spielführer Markus Schuhmacher beim Rückspiel etwas gut zu machen. Dies gelang den Schützlingen von FV-Trainer Frank Heusch, wobei am Ende ein knapper aber verdienter 3:2-Auswärtssieg für die FV-Reserve stand. Bereits in der 13. Minute erzielte Außenverteidiger Robin Ronecker die 1:0-Führung für den FV 1912 Wiesental. Auch danach diktierte unsere Elf das Geschehen, ehe die Platzherren in der letzten Viertelstunde des ersten Durchgangs dominierten. In der 37. Minute nutzte der beste Ubstadter Spieler, Björn Knebel, eine Fehlabgabe des FV-Teams zum Ausgleich. Nur vier Minuten danach gingen die Platzherren durch ein Eigentor der Wiesentaler mit 2:1 in Führung.

Die zweite Halbzeit bot ein ähnliches Bild wie die ersten 30 Minuten. Die Zwölfer schnürten die Gastgeber in deren eigenen Hälfte ein. Cevdet Simsek erzielte in der 55. Minute den verdienten 2:2-Ausgleich. Die Routiniers Murat Topak und Marco Gerhardt leiteten Angriff um Angriff ein, allerdings blieb die Truppe von Frank Heusch zumeist an der aufopferungsvoll kämpfenden Hintermannschaft der Gastgeber hängen. Die Partie wurde zum Geduldsspiel, in dem Ubstadt ein ums andere Mal gefährlich konterte, doch FV-Schlussmann Florian Bebas war nicht mehr zu überwinden. Erlöst wurden die Anhänger in der 85. Minute. Ercan Altuntas spielte den "tödlichen" Pass in die Nahtstelle der gegnerischen Abwehr und der eingewechselte Torjäger Marcel Heiler vollendete souverän. Mit diesem hart umkämpften aber verdienten Sieg hält sich die Zwölfer-Reserve weiterhin im Rennen um den direkten Wiederaufstieg in die B-Klasse.

Aufstellung: Florian Bebas, Robin Ronecker, Jens Vetter, Marco Gerhardt, Abdullah Demirpolat., Bayram Simsek, Arsim Ismajli, Cevdet Simsek, Markus Schuhmacher, Sefa Demirpolat, Marcel Heiler, Jannik Zimmer, Ercan Altuntas, Murat Topak, Murat Özgülec, Martin Twardocus, Daniel Speth