Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow B-Junioren arrow B-Junioren besiegten Bretten
Mittwoch, 24 April 2024

B-Junioren besiegten Bretten Drucken
Dienstag, 08 April 2014

FV 1912 Wiesental B - VFB Bretten  4:1
Beim 4:1-Heimsieg unserer B-Junioren gegen den VfB Bretten war der Zwölfer-Nachwuchs bereits vor der Pause überlegen, wobei das FV-Team mit zwei Pfostentreffern ausgesprochenes Pech hatte. Kurz nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste überraschend in Führung. Doch trotz des Rückstandes überzeugten die Schützlinge von Peter Tophofen und David Zejda im weiteren Spielverlauf. Für den Ausgleich sorgte in der 54. Minute Muhammed Taskin nach einem Eckball. Die 2:1-Führung markierte Mohsen Nourredine, ehe Tim Schlochtermeyer mit zwei Treffern auf 4:1 erhöhen konnte.
Aufstellung: Gernot Stork, Nico Heissler, Laurin Max, Vladislav Keller, Gerhard Stork, Justin Bagci, Kai Oßwald, Mohsen Nourredine, Muhammed Taskin, Maxim Jung, Kerim Firat, Maximilian Sommer, Nicolai Probst, Tim Schlochtermeyer, Alexander Martjan