Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Niederlage kostete Tabellenführung
Samstag, 20 April 2024

Niederlage kostete Tabellenführung Drucken
Dienstag, 22 April 2014

TSV Stettfeld II - FV 1912 Wiesental II  2:1  Torschütze: Maurice Mail
Mit einer insgesamt unzureichenden Gesamtleistung verspielte unsere zweite Mannschaft bei der 1:2-Auswärtsniederlage in Stettfeld etwas leichtfertig die Tabellenführung. Dabei hatten die Schützlinge von FV-Trainer Frank Heusch vor der Pause durch Markus Schuhmacher, Robin Ronecker und Cevdet Simsek drei hochkarätige Torchancen. Zum Knackpunkt in der Begegnung wurde der Stettfelder Führungstreffer direkt nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang, wobei ein individueller Fehler der Zwölfer vorausgegangen ist. Mit der Einwechslung von Erick Vargas Silva kam neuer Schwung in das Offensivspiel der Gäste, wobei Maurice Mail in der 71. Minute mit einem Freistoß den längst verdienten Ausgleich markierte.

Dem Siegtor neun Minuten vor dem Spielende ging ein zweifelhafter Elfmeter voraus, den der Stettfelder Wackermann zum 2:1 nutzte. Wenig später wurde Erick Vargas Silva im Strafraum zu Fall gebracht. Dieses Mal blieb allerdings der Elfmeterpfiff von Verbandsliga-Schiedsrichter Kimling aus.

Aufstellung: Ymer Sahiti, Robin Ronecker, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Murat Topak, Abdullah Demirpolat, Cevdet Simsek, Enes Karamanli, Felix Schönecker, Kamill Sommerfeld, Maurice Mail, Frank Heusch, Erick Vargas Silva