Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow FV-Reserve erkämpfte Tabellenführung zurück
Samstag, 20 April 2024

FV-Reserve erkämpfte Tabellenführung zurück Drucken
Montag, 28 April 2014

FV 1912 Wiesental II – FC Weiher II 4:2 Torschützen: Jens Vetter, Marco Gerhardt, Erick Vargas Silva, Markus Schuhmacher

Mit einer wahren Energieleistung besiegte die zweite Mannschaft die mit vielen ehemaligen Kreisligaspielern gespickte Mannschaft vom FC Weiher 2 mit 4:2-Toren. In den ersten Minuten brannten die Gäste ein wahres Feuerwerk ab. Trotzdem hatte Markus Schuhmacher nach einem herrlichen Diagonalball von Abwehrchef Marco Gerhardt das 1:0 auf dem Fuß. Es war allerdings Gästetorjäger Henninger, der in der 20. Minute mit einem sehenswerten Freistoß das 0:1 erzielte. Danach kamen die Zwölfer zusehends besser ins Spiel. Vor allem bei Standards war man stets gefährlich. Bis zur Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes hochklassiges C-Klassenspiel.

Nach der Pause nahm die Partie jedoch richtig Fahrt auf. Zwischen der 60. und 70. Minute fielen im Zwei-Minuten-Rhythmus die Tore wie reife Früchte. Zunächst traf Jens Vetter in der 60. Minute zum Ausgleich. Zwei Minuten später bugsierte Robin Ronecker den Ball mit dem Kopf ins eigene Netz und Weiher führte wieder. Nun dachten sicher nicht wenige, dass die Heimmannschaft einbrechen würde, doch weit gefehlt. Marco Gerhardt eröffnete in der 64. Minute mit einem Freistoß in den Winkel ein sechsminütiges Offensiv-spektakel der Zwölfer. Zunächst traf Erick Vargas Silva nach einer sehenswerten Hackenvorlage von Cevdet Simsek zum 3:2, wiederum zwei Minuten später ließ Vargas Silva zwei Gegner aussteigen, flankte präzise auf Markus Schuhmacher, der in der 70. Minute per Volleyabnahme zum 4:2 vollendete. Die restlichen 20 Minuten waren geprägt von einer souveränen Defensivleistung der Gastgeber und immer mehr resignierenden Gästen aus Weiher.

Aufstellung: Bebas, Ronecker, Amann (46. Vetter), Gerhardt, Demirpolat, A., Topak, Ismajli, Simsek (84. Twardocus), Altuntas (51. Vargas Silva), Schuhmacher, Heiler; Bank: Schönecker, Speth, Sahiti