Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Torreicher Auswärtssieg der A-Junioren
Mittwoch, 24 April 2024

Torreicher Auswärtssieg der A-Junioren Drucken
Donnerstag, 15 Mai 2014

SG Unter-/Obergrombach - FV 1912 Wiesental  4:6  Tore: Kaan Kaya (2), Marvin Hagel (2), Samet Türkel, Enes Karamanli
In einem Spiel mit vielen Höhepunkten konnten die A-Junioren auch im Rückspiel gegen die SG Unter-/Obergrombach einen Sieg erringen. Allerdings lagen die Zwölfer durch zwei Foulelfmeter in der vierten und zwölften Minute schnell mit 0:2 in Rückstand. Danach aber waren die Schützlinge von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch die dominierende Mannschaft. Nur zwei Minuten nach dem Anschlusstreffer durch Samet Türkel erhöhten die Hausherren nach einem kapitalen Fehler im Wiesentaler Mittelfeld auf 3:1 und erzielten in der 38. Minute sogar das 4:1.

Kurz vor der Halbzeit trafen die Zwölfer durch einem Foulelfmeter zum 4:2-Pausenstand. Nach dem Wiederanpfiff ging das Spiel nur noch in eine Richtung. Allerdings dauerte es bis zur 62. Minute, ehe Kaan Kaya einen Handelfmeter sicher zum 4:3 verwandeln konnte. Nur drei Minuten später glückte Enes Karamanli der Ausgleich und 20 Minuten vor dem Spielende traf Marvin Hagel zur erstmaligen Wiesentaler Führung. Den Schlusspunkt setzte Kaan Kaya eine Viertelstunde vor Schluss nach einem Solo. Wenig später sah Florian Wieczorek noch die Rote Karte.

Aufstellung: Gernot Stork, Aron Schlotthauer, Simon Mahl, Kaan Kaya, Denis Bagci, Lukas Heim, Samet Türkel, Florian Wieczorek, Samil Sahin, Enes Karamanli, Yasin Kaan, Marvin Hagel, Abdul Gürer