Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow D-Junioren arrow Klarer Heimerfolg der D1 gegen Flehingen
Mittwoch, 24 April 2024

Klarer Heimerfolg der D1 gegen Flehingen Drucken
Montag, 19 Mai 2014

FV 1912 Wiesental D1 - FC Flehingen D1  4:0(2:0)
Zwei Tage nach der hohen Niederlage beim FC Forst konnten die D1´-Junioren einen verdienten Heimsieg gegen den Tabellenvorletzten aus Flehingen feiern. Mitte der ersten Hälfte brachte Sebastian Knöll, nach Vorarbeit von Berkay Altintas, seine Farben mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Pausentee konnte wiederum Sebastian Knöll einen abgeblockten Schussversuch von Nico Gerhardt, zum 2:0 vollenden.

Nach der Pause erspielte sich das FV-Team um Libero Leon Mahl weitere Chancen, doch lediglich Berkay Altintas und Christian Tarasov konnten weitere Treffer erzielen. Am Ende gewann der Zwölfer-Nachwuchs sicher und verdient mit 4:0.