Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow E-Junioren arrow Knappe Niederlage der E1-Junioren
Donnerstag, 25 April 2024

Knappe Niederlage der E1-Junioren Drucken
Montag, 19 Mai 2014

FV 1912 Wiesental E1 - FC Östringen E1  2:3 (0:3)
VfR Rheinsheim E2 - FV 1912 Wiesental E2  8:2 (1:2)
TuS Mingolsheim E2 - FV 1912 Wiesental E3  1:5 (0:2)

Die E1-Junioren des FV 1912 Wiesental unterlagen im vorletzten Meisterschaftsspiel dem FC Östringen denkbar knapp. Während die Zwölfer-Buben die ersten zehn Minuten verschliefen und schnell mit 0:2-Toren in Rückstand gerieten, zeigte die Mannschaft in der zweiten Halbzeit einen starken Charakter und erzielte noch zwei Treffer. Ein Unentschieden wäre am Ende verdient gewesen.
Die E2-Junioren konnten nur eine Halbzeit in Rheinsheim mithalten und führten zur Pause mit 2:1. In der zweiten Halbzeit mussten sie noch sieben Gegentreffer verkraften.
Mit ihrem klaren Auswärtserfolg in Mingolsheim setzte sich die E3-Mannschaft in der Spitzengruppe der Kreisklasse 3 fest und hofft durch einen Sieg am nächsten Wochenende am Ende der Rückrunde die Tabellenführung inne zu haben.