Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Wiedergutmachung der zweite Mannschaft

Wiedergutmachung der zweite Mannschaft Drucken
Montag, 19 Mai 2014

FV Obergrombach II - FV 1912 Wiesental II 0:5 Murat Topak, Daniel Speth, Felix Schönecker, Murat Özgülec, Cevdet Simsek
„Wir haben etwas gutzumachen!“ Das waren die Worte von Routinier und Co-Trainer Murat Topak vor dem Spiel. Schließlich verspielte unsere zweite Mannschaft beim 2:3 gegen den FV Hambrücken nahezu alle Aufstiegschancen. Die Mannschaft war gewillt die Scharte auszumerzen, doch fehlte es in der einen oder anderen Situation an der nötigen Ruhe und Kaltschnäuzigkeit um das Ergebnis höher zu gestalten. Die Gastgeber vom FC Obergrombach standen von Anfang an tief in der eigenen Hälfte und verlegten sich ausschließlich aufs Kontern.

In der 18. Minute erzielte Topak mit einem direkt verwandelten Freistoß das 0:1. Daniel Speth köpfte nach 34 Minuten zum 0:2 ein. In der 40. Minute erlief Felix Schönecker bei seinem Startelfdebüt einen weiten Pass und erzielte überlegt das 3:0. Für den Endstand sorgten nach dem Seitenwechsel Murat Özgülec und Cevdet Simsek. Unter dem Strich steht ein ungefährdeter und souveräner 5:0-Sieg. Nächste Woche gilt es gegen Gondelsheim 2 wieder an die gezeigte Leistung anzuknüpfen.