Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Sieg der A-Junioren in Oberhausen

Sieg der A-Junioren in Oberhausen Drucken
Montag, 26 Mai 2014

SG Oberhausen/Huttenheim – FV 1912 Wiesental  1:2  Tore: Kaan Kaya, Enes Karamanli
Die A-Junioren des FV 1912 Wiesental waren bei der Spielgemeinschaft Oberhausen/Huttenheim fast über 90 Minuten drückend überlegen und feierten am Ende dennoch einen glücklichen, aber hochverdienten 2:1-Auswärtssieg. Die Schützlinge der beiden FV-Trainer Jürgen Mösch und Yunus Karamanli begannen offensiv und wurden bereits nach zwei Minuten überrascht, als die Platzherren einen Fehler der Gäste im Mittelfeld zur frühen 1:0-Führung nutzen konnten. Danach erhöhten die Zwölfer den Druck und erspielten sich Torchance auf Torchance. Pech hatte in der 20.Minute Simon Mahl, der bei einem Freistoß das Leder an den Querbalken zirkelte.

Auch nach der Pause hielt die drückende Überlegenheit der Grün-Schwarzen an. In der 86. Min. köpfte Yasin Kaya das Leder nach einem Eckball an die Latte und sein Bruder Kaan nutzte den Abpraller gedankenschnell zum längst verdienten Ausgleich. Die Zwölfer wollten nun auch noch den Siegtreffer erzielen. Dieser glückte in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch Enes Karamanli, der sich im Mittelfeld durchsetzte und nach einem Doppelpass im Strafraum dem SG-Torhüter keine Chance ließ. Durch diesen 2:1-Auswärtssieg bleiben die A-Junioren auch weiterhin im Rennen um die Vizemeisterschaft.

Aufstellung: Muhammed Taskin, Aron Schlotthauer, Simon Mahl, Kaan Kaya, Denis Bagci, Lukas Heim, Samet Türkel, Abdul Gürer, Samil Sahin, Samil Sahin, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Yasin Kaya