Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Klarer Kantersieg in erster Pokalrunde
Dienstag, 16 April 2024

Klarer Kantersieg in erster Pokalrunde Drucken
Sonntag, 27 Juli 2014

FSV Büchenau II – FV 1912 Wiesental 0:13  Tore: Wessam Noureddine (5), Tolga Sönmez (3), Christian Klink (2), Sebastian Blau, Nadar Quarrak, Resul Polat
Durch einen klaren 13:0-Auswärtssieg beim C-Ligisten FSV Büchenau II hat unsere erste Fußballmannschaft den Einzug in die zweite Kreispokalrunde erreicht. Gegner  wird bereits am Freitag, dem 1. August, um 19.00 Uhr im Seppl-Herberger-Stadion die zweite Mannschaft der Spvgg Oberhausen sein.
Bei der Büchenauer Reserve waren die Weichen für den Pokalsieg schnell gestellt. Der am Ende fünffache Torschütze Wessam Noureddine traf bereits vom Anspiel weg zur 1:0-Führung. Bis zur Pause war der aus Östringen gekommene Angreifer in der 26. und 43. Minute noch zweimal erfolgreich. Wiesentals zweiten Treffer erzielte Christian Klink nach knapp einer Viertelstunde, ehe FV-Kapitän Sebastian Blau (38.) das Leder in das untere Toreck schlenzte.

Mit einem Doppelschlag in der 48. und 54. Minute erhöhte der zur Pause eingewechselte Tolga Sönmez auf 7:0 für den FV 1912 Wiesental. Nader Quarrak (74.) und erneut Wessam Noureddine (77./84.) trafen in der Folge ebenso wie Christian Klink in der 80. Minute, ehe Resul Polat vier Minuten vor dem Abpfiff einen Elfmeter zum 13:0-Endstand verwandelte. Eine Viertelstunde vor Schluss ließen die Platzherren einen Strafstoß ungenutzt.
Eingesetzte Spieler: Kevin Krebs, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Christian Klaus, Arsim Ismajli, Christian Klink, Vitali Hepting, Resul Polat, Nicholas Gäng, Tolga Sönmez, Maurice Mail, Sebastian Lehn, Nader Quarrak, Henning Amann