Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Mageres Unentschieden in Rheinhausen
Samstag, 20 April 2024

Mageres Unentschieden in Rheinhausen Drucken
Donnerstag, 07 August 2014

TSV Rheinhausen – FV 1912 Wiesental  3:3  Tore: Kevin Drexler, Wessam Noureddine, Tino Heiler
Keine sportliche Ruhmestat war der Auftritt unserer ersten Fußballmannschaft beim B-Ligisten TSV Rheinhausen. Am Ende stand ein mageres 3:3-Unentschieden, wobei die vom Ex-Wiesentaler Dominik Feuerstein trainierten Rheinhäuser im zweiten Durchgang die besseren Torchancen hatten. Allerdings verhinderte Wiesentals Torhüter Kevin Krebs gleich mehrmals einen höheren Rückstand. Erstmals zum Einsatz kam Rückkehrer Markus Haller, der zuletzt beim Landesligisten SV Kickers Büchig spielte, und sich wieder dem FV 1912 Wiesental angeschlossen hatte.

Die Platzherren gingen früh in Führung, wobei allerdings FV-Stürmer Kevin Drexler nach Vorarbeit von Wessam Noureddine schon bald ausgleichen konnte. Mitte des zweiten Durchgangs verwandelten die Gastgeber einen zweifelhaften Foulelfmeter zur erneuten Führung. Wiesentals zweiten Treffer markierte FV-Torjäger Wessam Noureddine, der ebenfalls einen Strafstoß unhaltbar verwandelte. In der Schlussphase ging der TSV Rheinhausen zum drittenmal in Führung, ehe Tino Heiler eine Freistoßvorlage von Wessam Noureddine zum 3:3-Endstand einköpfte.

Eingesetzte Spieler: Kevin Krebs, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Nader Quarrak, Maurice Mail, Sebastian Lehn, Vitali Hepting, Kevin Drexler, Nicholas Gäng, Marcel Heiler, Abdullah Demirpolat, Christian Klink, Markus Haller.