Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Erfolgreicher Start in die neue Saison
Dienstag, 23 April 2024

Erfolgreicher Start in die neue Saison Drucken
Montag, 25 August 2014

FV 1912 Wiesental – SV 62 Bruchsal 3:0 Tore: Tino Heiler, Kevin Drexler, Wessam Noureddine
Der FV 1912 Wiesental ist mit einem 3:0-Heimsieg erfolgreich in die neue Saison gestartet. Gegen die Gäste aus der Barockstadt musste FV-Trainer Sebastian Gau auf die gesperrten Nader Quarrak und Sebastian Blau verzichten, die beide beim Pokalspiel in Neudorf die Rote Karte sahen. In Führung gingen die Zwölfer in der 14. Minute durch Tino Heiler. Danach konnte das Team aus der Bruchsaler Südstadt das Geschehen ausgeglichen gestalten. Die Vorentscheidung fiel sieben Minuten nach der Halbzeitpause mit dem 2:0 durch Kevin Drexler. Für den Schlusspunkt sorgte in der 69. Minute FV-Torjäger Wessam Noureddine, der einen Elfmeter sicher zum 3:0-Endstand verwandelte.Foto 2
Tino Heiler: Erster Torschütze des A-Ligisten

Eingesetzte Spieler: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Markus Haller, Sebastian Lehn, Christian Klaus, Vitali Hepting, Resul Polat, Kevin Drexler, Kevin Krebs, Henning Amann, Christian Klink, Maurice Mail, Yunus Karamanli, Arsim Ismajili