Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper Auswärtssieg in Zeutern
Freitag, 19 April 2024

Knapper Auswärtssieg in Zeutern Drucken
Samstag, 13 September 2014

SV Zeutern – FV 1912 Wiesental 1:2 Tore: Kevin Drexler, Wessam Noureddine
Der FV 1912 Wiesental bleibt auch nach dem vierten Spieltag in der A-Klasse weiterhin unbesiegt. Beim SV Zeutern glückte der Elf von FV-Trainer Sebastian Gau ein knapper 2:1-Auswärtserfolg. Dabei mussten die Zwölfer neben den vier gesperrten Spielern Sebastian Blau, Nader Quarrak, Resut Polat und Henning Amann auch auf die langzeitverletzten Akteure Vitali Hepting und Yunus Karamanli verzichten. Dafür standen im Aufgebot der Zwölfer die beiden A-Junioren Marvin Hagel und Enes Karamanli, die in Zeutern beide zum Einsatz kamen.
Die Hausherren erwischten den besseren Start und gingen in der 18. Minute durch Markus Kerber mit 1:0 in Führung. Doch die Antwort der Gau-Elf ließ nicht lange auf sich warten. Nur vier Minuten nach dem Gegentreffer markierte Kevin Drexler den Ausgleich zum 1:1-Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine abwechslungsreiche Begegnung. Für die Entscheidung sorgte einmal mehr Wiesentals Torjäger Wessam Noureddine, der mit seinem bis jetzt siebten Saisontreffer das 2:1-Siegtor für die Zwölfer erzielte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Christian Klink, Enes Karamanli, Kevin Krebs, Markus Haller, Sebastian Lehn, Marvin Hagel, Maurice Mail