Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow Erfolgreicher Saisonauftakt der A-Junioren
Samstag, 20 April 2024

Erfolgreicher Saisonauftakt der A-Junioren Drucken
Dienstag, 23 September 2014

FV 1912 Wiesental A1 – SG Oberhausen/Huttenheim A1 4:2 Tore: Dilaver Ayranci, Kaan Kaya, Türkel Samet, Eigentor

Denkbar schlecht begann das erste Ligaspiel der neuen Saison. Denn bereits nach 120 Sekunden ging die SG Oberhausen-Huttenheim durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Doch unsere A-Junioren zeigten Moral und scheiterten in der Folge mehrmals am guten Torhüter der Gäste. Nach knapp einer Viertelstunde schlug Simon Mahl einen Freistoß in den Sechzehner der Gäste, wobei ein gegnerischer Abwehrspieler das Leder zum 1:1-Ausgleich abfälschte. Eine der vielen guten Torchancen nutzte Dilaver Ayranci mit einem Schuss von der Strafraumgrenze zur 2:1-Pausenführung.

Nach Wiederanpfiff zeigte sich die Zwölfer hellwach und erhöhten durch Kaan Kaya in der 46. Minute auf 3:1. Eine Viertelstunde vor Schluss schaltete sich Samet Türkel in den Angriff ein und traf nach Doppelpass mit Kaan Kaya zum 4:1. In der Schlussphase konnte die SG Oberhausen-Huttenheim noch auf 4:2 verkürzen.

Aufstellung: Gernot Stork, Kerim Firat, Sedat Özgülec, Kaan Kaya, Yasin Kaya, Dilaver Ayranci, Florian, Wieczorek, Enes Karamanli, Simon Mahl, Nikolai Probst, Baris Altintas, Ensar Celik, Necip-Fazil Salmaz