Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow A-Junioren im Halbfinale um den Kreispokal
Samstag, 20 April 2024

A-Junioren im Halbfinale um den Kreispokal Drucken
Dienstag, 30 September 2014

SG Unter-/Obergrombach A1 - FV 1912 Wiesental A1  4:6  Tore: Enes Karamanli (4), Dilaver Ayranci, Samet Türkel

In einem vom Spielverlauf her dramatischen "Pokalkrimi" schafften unsere A-Junioren durch einen 6:4-Erfolg gegen die Spielgemeinschaft Unter-/Obergrombach den Einzug unter die letzten vier Mannschaften im Kampf um den diesjährigen Kreispokal. Bereits in der dritten Minute verwandelte Dilaver Ayranci einen Foulelfmeter zur frühen Wiesentaler Führung. Nur 180 Sekunden später scheiterte Furkan Temel am gegnerischen Torhüter, ehe die Zwölfer im direkten Gegenzug den Ausgleich kassierten. In der Folge erspielten sich die Schützlinge von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch zahlreiche Torchancen. Dennoch dauerte es bis zur 32. Minute, ehe Enes Karamanli seine Farben erneut in Führung brachte.

Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte erneut der Bruder des FV-Trainers auf 3:1, wonach die A-Junioren des FV 1912 Wiesental in der Folge einen Gang zurückschalteten, zumal Enes Karamanli nach einer Stunde mit dem 4:1 für eine vermeintliche Vorentscheidung sorgte. Doch der Zwölfer-Nachwuchs hatte die Rechnung ohne die Gastgeber gemacht, die durch drei Treffer innerhalb von nur neun Minuten (64./67./73.) für den überraschenden 4:4-Ausgleich sorgten. Für die erneute FV-Führung sorgte in der spannenden Begegnung Samet Türkel, der in der 84. Minute ein Solo nutzen konnte. Nach einer Zeitstrafe für die Gäste drängten die Platzherren in den Schlussminuten auf den Ausgleich und wurden drei Minuten vor dem Spielende "kalt erwischt", als Enes Karamanli mit seinem vierten Treffer für die Entscheidung zum 6:4-Auswärtssieg sorgte. In der Runde unter den letzten vier Mannschaften der Kreispokalrunde stehen neben dem FV 1912 Wiesental auch die SG Karlsdorf-Neuthard, die SG Bruchsal sowie der Sieger aus der Begegnung SG Ubstadt-Weiher gegen die SG Oberhausen/Huttenheim, die am 30.  September stattgefunden hat.

Aufstellung: Gernot Stork, Kerim Firat, Furkan Temel, Yasin Kaya, Simon Mahl, Dilaver Ayranci, Florian Wieczorek, Ensar Celik, Kaan Kaya, Enes Karamanli, Samet Türkel, Nicolai Probst, Sedat Özgülec, Nezip-Fazil Salmaz, Baris Altintas