Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow A-Junioren siegen in Philippsburg

A-Junioren siegen in Philippsburg Drucken
Mittwoch, 22 Oktober 2014

SV Philippsburg A1 .- FV 1912 Wiesental A1  2:3  Tore: Marvin Hagel (2), Enes Karamanli
Beim SV Philippsburg wollten die A-Junioren an die zuletzt gute Leistung vom Pokal-Halbfinale anknüpfen. Gegen eine defensiv eingestellte Heimelf hatten die Zwölfer bereits in der neunten Minute die Chance zum Führungstreffer. Allerdings konnte ein Handelfmeter nicht genutzt werden. Danach hatten die Schützlinge von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch das Geschehen im Griff und auch die größeren Spielanteile.  Folgerichtig ging der FV-Nachwuchs in der 21. Minute durch Enes Karamanli mit 1:0 in Führung. Kurz nach dem Wiederanpfiff wurde der Torschütze im Strafraum gefoult  und Schiedsrichter Willi Mühlhauser zeigte erneut auf den Elfmeter-Punkt.

Marvin Hagel nutzte diese Gelegenheit zum vorentscheidenden zweiten Treffer. In der 55. Minute war es erneut der Enkel von Egon Mail, der mit einem fulminanten Schuss auf 3:0 erhöhte. Danach steckte der Zwölfer-Nachwuchs zurück und musste nur 60 Sekunden später den Philippsburger Anschlusstreffer hinnehmen. Spannend wurde die Partie nach dem zweiten Tor der Heimelf, dem ein kapitaler Fehler in der Vorwärtsbewegung der Zwölfer-A-Junioren vorausging. Die Nachlässigkeiten in der Endphase der Partie müsste für die von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch trainierte Mannschaft Grund genug sein, damit in den künftigen Spielen die gegnerischen Teams nicht mehr unterschätzt werden.

Aufstellung: Gernot Stork, Furkan Temel, Samil Sahin, Yasin Kaya, Kaan Kaya, Dilaver Aryranci, Samet Türkel, Florian Wieczorek, Ensar Celik, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Sedat Özgülec, Tim Schlochtermeyer, Necip-Fazil Salmaz, Baris Altintas